ここ最近はモンスター(ウルパラ)をお酒で割って飲んでみてる。
モンスターの割合を多くした方が美味しくなりやすいらしい。
最初に試したのはジン。
はじめに飲んだ時はジンの割合を多めにしてしまったからか、飲めないことはないが微妙だった。
モンスターを多くしたら、ハッカ感?が少しあるけど程よくいい感じだった。
意外に合う。
そしてつぎがウィスキー、今使ってる最中。
これもまた1回目は割合多めにしてなんか微妙だった。
食べれない物を口に入れてるような味。
隠し味ぐらいが飲みやすくていい感じ。
今の所悪くはないけど、おいしすぎる!ってわけではないから他の種類にも期待。
ちなみにこれをやり始めたきっかけは、辛口赤ワインを親にあげたら親も飲めなくて、
どうしようか処理に困ったときに混ぜてみたらおいしかった。
つまりブランデーが1番合う可能性が・・・?
D62NfftUYAEupyv